2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣には挨拶しない奴wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:36:41.79 ID:c5hO1Brq0
当然よな

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:36:57.42 ID:NMup2XuH0
派遣の品格すき

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:37:03.24 ID:t5w1+bo40
ガイジやろ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:37:10.01 ID:JMBl4/du0
普通だろ

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:37:16.24 ID:BP8EBpucd
ワイはバイトにもしない

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:37:31.89 ID:x4ScC8pz0
普通にするぞ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:37:38.79 ID:c5hO1Brq0
>>2
事務の派遣と現場の派遣は別物
事務の派遣はまあ挨拶する

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:37:54.08 ID:UeEEmNLUa
女はそういうの見てるからやめといたほうがいいぞ

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:38:04.90 ID:NMup2XuH0
>>4
偉くなったら挨拶しなくてもいいんですか?

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:38:30.19 ID:0f01kmy+0
障害者雇用されてる明らかなガイジには挨拶しない
というか挨拶しても返ってこないし

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:38:41.75 ID:c5hO1Brq0
>>5
そらそうよ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:39:00.81 ID:8GJpc/Hq0
派遣だからと言う理由で挨拶されても返さない社員はクズ
ただ、社員に挨拶したのに返してもらえなかったからと言って恨み言を言う派遣もカス

派遣には自分から挨拶しないっていうのはセーフだと思う

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:39:27.23 ID:myE8x3yCa
ワイ職場の嫌われ者、自分からしないと挨拶されない

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:39:32.68 ID:+mpu46WQa
IT派遣は挨拶以前に派遣だけの部屋にぶち込まれてプロパー別室やったわ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:39:49.04 ID:c5hO1Brq0
朝出社した営業のワイに挨拶する夜勤上がりの派遣達を無視しながら颯爽と歩くの楽しい

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:40:13.05 ID:e652PMDK0
きっしょ

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:40:19.88 ID:iFW/mSBpK
>>10
ガイジ枠ってそのレベルの奴もおるんか

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:40:23.05 ID:yLKoxFG00
警備員以外には挨拶しとるで
派遣とは言え働いてもらわなかんし

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:40:54.61 ID:LQEFCYdU0
挨拶だけする
会話はしない

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:40:57.76 ID:rwEbIu5mM
>>15
派遣って何ンゴ?

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:41:03.10 ID:jb+MeRMwr
>>12
お前めんどくさいな

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:41:32.01 ID:f9Emp+iG0
工場の話?

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:41:42.24 ID:0f01kmy+0
>>17
おるで
多分知的障害者やろなぁ
ちな大手食品工場

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:41:46.25 ID:anRBqREF0
人として終わってる

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:41:48.72 ID:Wa2z6bsU0
人間のクズがこの野郎

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:42:18.99 ID:rwEbIu5mM
>>14
【トリビア】プロパーは・・・世界最古に出来た山の名前である【へぇ〜へぇ〜〜へへぇ〜】

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:42:20.93 ID:gnYHI/4e0
とりあえず誰にでも挨拶はする
何の役に立つかわからんしな

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:42:22.65 ID:v83IeDdWK
派遣いるような職場で働いた事ないから分からないな
底辺は底辺なりに自分の下を作りたいのかな

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:42:29.56 ID:c5hO1Brq0
>>17
ガイジ枠ある企業多いで

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:42:30.11 ID:GtD6QCqt0
ワイ派遣、誰にも挨拶しない

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:42:45.06 ID:CUsswMQr0
うちの会社の社食狭いんで派遣は中庭で昼飯食わせるんやが
雨の日は車持ち以外は木の影で濡れながら仕出し弁当食ってて笑うわ

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:43:07.54 ID:654XLO8/0
派遣はお客さんなんで派遣にこそ挨拶するで

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:43:48.36 ID:c5hO1Brq0
>>27
派遣に媚売ってもなんにもならんぞ

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:43:50.68 ID:h+03aatN0
ワイ社員、むしろ自分から派遣にも挨拶をする

こういう人ととして当たり前の行動が出来ないからお前らは派遣止まりなんやぞって思いながら挨拶すると優越感が気持ちええぞ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:43:55.85 ID:LT/PN6AR0
>>23
人数いれば採らなきゃいけないからやな
誰もが扱い困るわけで

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:44:39.24 ID:XvFqjTb1d
メリットデメリット考えたら誰にでもするやろ普通

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:44:42.82 ID:LUqomw890
おはようございますって言ったらおうって返されたから次からの挨拶はおうってするようにして今もそのままだな

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:44:46.17 ID:c5hO1Brq0
>>31
クッソ笑える

うちの会社は派遣にも食堂使わせるからアカンわ

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:45:05.49 ID:LQEFCYdU0
>>28
社会人エアプかな?

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:45:08.15 ID:0SEJ9AWd0
>>34
有能
誰にでもいい顔しておけば自分に不利益はない

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:45:57.19 ID:c5hO1Brq0
>>36
派遣に挨拶するメリットと挨拶しないデメリットってなに?

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:46:00.17 ID:XvFqjTb1d
>>40
ほんこれ

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:46:14.07 ID:0f01kmy+0
>>34
ガイジには挨拶してないが派遣にもパートにも挨拶するで

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:46:30.75 ID:BecVA6DW0
イッチストレス貯まってそうやな

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:46:42.13 ID:NMup2XuH0
>>41
企業のレベルによるが恨み買って刺されるまであるぞ

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:47:01.78 ID:LQEFCYdU0
うちは社員証の色で正社員か契約か派遣かわかるんやが
他の会社もそんなもん?
他部署とか社員証見ないと誰が派遣かとかわからんわ

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:47:20.02 ID:c5hO1Brq0
>>45
そんな事にビビっとったら外歩けんで

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:47:46.59 ID:pDD3H/fj0
>>46
エアプやからこれから設定に加わるやで

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:47:48.52 ID:5riqDLRk0
挨拶にくどくどと心が貧乏やなぁ…
んなもん毎日元気よく大きな声でみんなに挨拶したほうが楽やで
挨拶一つでネチネチ考えている暇あるんやったら仕事のこと考えるで

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:48:08.15 ID:c5hO1Brq0
>>46
現場は変なバッチ付けてる

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:48:26.41 ID:XvFqjTb1d
>>41
いい顔してれば印象が良くなるからな
今後何の役に立つかわからんししない事で馬鹿の逆恨み買う事もない

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:48:52.29 ID:c5hO1Brq0
>>51
派遣の印象が良くなるメリットってなに?

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:49:44.17 ID:on+wM+CN0
社員「先帰るね、おつかれ〜」
派遣ワイ「家に………帰らせてクレメンス………」

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:49:44.82 ID:c5hO1Brq0
派遣に刺されるとか本気で思っとるんけ?

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:49:58.58 ID:XvFqjTb1d
>>52
今後何かに役立つかもしれんやん
先の事なんかわからんからやっとけばええねん
逆にしない理由は?

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:50:13.60 ID:42+K0kCE0
>>46
うちも似たようなもんやで
ただ何故か派遣扱いで親会社からの出向者がおったから怖かったわ

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:50:14.21 ID:I7jPI2zy0
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:50:46.82 ID:c5hO1Brq0
>>55
なんの役に経つのか聞いとるんやけど質問答えろハゲ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:50:52.60 ID:cCcBYILAp
>>1
でもお前無職じゃん

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:51:03.94 ID:ZZGisJ1Z0
余裕でするわ

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:51:06.76 ID:nA74YD8bd
まさしく底辺が底辺を見下す光景

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:51:16.36 ID:gnYHI/4e0
「あっこいつ派遣や無視したろ」より誰にでも適当に挨拶する方が楽やろ

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:51:21.13 ID:v83IeDdWK
現場とか夜勤なんて言ってる時点でブルーカラーだな
肉体労働やってる時点で負け組以前の虫けらなんだから同類の派遣と仲良くしとけよ

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:51:26.27 ID:t6EAsohH0
うちの会社の人間じゃないし

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:51:33.05 ID:fLXAPLWf0
底辺が底辺下に見てて草

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:51:33.16 ID:Y1nBHgMya
エエからたまには家から出ろや

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:51:37.53 ID:c5hO1Brq0
>>56
子会社に派遣扱いで出向ってどんなブラックや

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:51:44.13 ID:Pgg3fRtV0
お前みたいなのはどこでも嫌われるぞ

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:52:06.97 ID:XvFqjTb1d
>>58
はぁガイジかよ

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:52:27.21 ID:4Gdr1T5La
ワイ派遣やけど正直どうでもええわ
ていうかワイらこそお前らになんか興味ないから

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:52:28.11 ID:Ra8j7Iyw0
こういう奴の母親って屑なんやろなあ

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:52:44.93 ID:c5hO1Brq0
>>69
はよ答えろよクズ
あれか、お前も派遣か

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:52:51.35 ID:hc5agFIFM
派遣もお客さんやからな
そういう態度を取る社員がいると会社自体がクソだと思われて売上にも多少なりとも影響するで

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:53:16.86 ID:fDq3uiv30
挨拶は人としてのステータスやろ

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:53:18.77 ID:XvFqjTb1d
>>72
じゃあお前なんで社員には挨拶すんの?

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:53:58.84 ID:c5hO1Brq0
>>73
BtoBで派遣の印象がどう売上に影響するのか詳しく

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:54:00.50 ID:LQEFCYdU0
>>53
うちの派遣はみんな定時に帰るわ

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:54:02.94 ID:VGO+QiMxa
派遣の方が給料良かったりするんだよなあ

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:54:33.92 ID:1QIqSc1O0
挨拶って損得考えてするもんやないやろ

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:54:39.43 ID:Pgg3fRtV0
ロクに挨拶も出来ない息子を育てた親は死んだ方がええな

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:54:50.42 ID:654XLO8/0
派遣には働いていただいてるんだぞ
お客様や
お前らよりよっぽど、派遣には金が行っている
派遣本人には行ってないけどな

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:54:55.53 ID:m7c+8Ma/H
人として終わってる
http://i.imguer.space/0uaLBRR1qE.gif

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:55:14.60 ID:vScHPSx1M
>>57
チョッパリとかまじ禿げるww

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:55:16.09 ID:hc5agFIFM
>>76
BtoBの話はしてへんで

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:55:15.66 ID:BtuNWNpP0
そんなギスギスした職場で働いてんのか…

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:55:19.69 ID:NEYNpeJLd
そこ気にするならもっと仕事に身を入れろよ

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:55:40.76 ID:wsBMajI2d
一社員が挨拶しないアホなのはまだ分かるんやが契約交渉する立場の人間がまともにコンタクト取ろうとしないのほんと草生える
仕事できてへんやん

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:55:43.63 ID:jjs/ZJcd0
誰でもあいさつするやろ

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:55:44.47 ID:t9NpncBFd
どんな相手にも挨拶はしとけ
女の上司がいる場合確実にどこかで見られとるから

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:55:44.09 ID:c5hO1Brq0
>>75
そりゃそういうもんだからだろ
ほら答えてやったぞ
んで、派遣に挨拶するメリットってなんや?
次はお前の番だ 答えろ

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:55:45.26 ID:VGO+QiMxa
派遣と飲みに行って、優しくするフリをしながら優越感に浸るの楽しい

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:55:59.54 ID:cAn6SGjr0
労労対立なんて資本家からしたら笑いが止まりませんなあ

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:56:27.00 ID:fpwcDSIhM
ワイはバイトにもしない
http://i.imgre.site/Jnt6P9GoC.gif

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:56:38.43 ID:ABfRwIWU0
ワイ派遣、怖すぎて震える

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:56:58.29 ID:t9NpncBFd
非正規を敵視する奴ってどんな人生送ってきたんや

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:57:12.16 ID:T1Xs2cOY0
弱い者たちが夕暮れ
更に弱いものを叩く

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:57:20.41 ID:LQEFCYdU0
>>78
ぐぐったらうちの派遣時給1600円やったから月25万くらいか
派遣会社にはいくら払ってるんやろ

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:57:27.87 ID:c5hO1Brq0
>>84
ほんならBtoBでなくてええわ
派遣の印象悪くて売上落ちるメカニズムを教えてくれ

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:57:36.63 ID:fDq3uiv30
派遣とか関係なしに社内だと挨拶はしないと根暗だと思われるで

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:57:58.62 ID:Xwzf8JCd0
新入社員レベルの仕事しかできんくせに単価高いとかクソかよ

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:58:00.55 ID:hc5agFIFM
正社員という立場は得られても品性は得られなかったんやな
哀れな人やで

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:58:10.94 ID:c5hO1Brq0
>>99
社員には挨拶するやろ普通は

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:58:15.70 ID:1QIqSc1O0
損得考えて挨拶するかしないか考えるようなやついややわ…ただの挨拶やんか…

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:58:26.65 ID:seLeWbN10
派遣には休憩室使わせないとか自販機で物を買うのを禁止してる会社とかあると聞いて草
アパルトヘイトかな

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:58:44.47 ID:Pgg3fRtV0
挨拶如きで人を選んで更にはなんjでスレ立て

えぇ

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:58:48.29 ID:c5hO1Brq0
>>104
ワイの会社もそうして欲しいわ

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:58:53.02 ID:CLeq3kncd
>>99
まあこれやな
会釈位でもしといた方がええて

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:59:07.68 ID:t9NpncBFd
派遣でボーナス出ることってあるんやろか
出るなら絶対正社員より貰ってるわ

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:59:19.74 ID:69OA8Wg/0
挨拶とかいらんわ
営業先ならともかく身内に媚び売ってどうすんねん

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:59:26.21 ID:CLeq3kncd
必死見たらこのイッチアフィスレ立てまくってるやつやんけ

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:59:31.06 ID:T7wvBVV9d
派遣どころか掃除のおばちゃんにもビビってるぞ

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:59:31.20 ID:ovtFLA+z0
ワイ管理職、昔からいてデカイ態度をする老害共にはせん。

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:59:34.44 ID:f9Emp+iG0
うちのとこ派遣時給2000円で来てもらってるから
わいより手取り多いんだよなあ
なおジュースはわいがおごってる模様

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:59:45.74 ID:c5hO1Brq0
>>109
社内営業は大事やろ

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:59:48.17 ID:fDq3uiv30
>>102
社外から来た人には挨拶しないのか・・
上司や先輩に嫌われるでそんなことしたら

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 21:59:52.93 ID:nIHpJLe10
10年メンツの変わらん職場に勤めてるが、さすがにもう挨拶誰もしなくなったわ

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:00:11.83 ID:69OA8Wg/0
>>114
社内営業って何ンゴ?

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:00:19.62 ID:q0IjzTRs0
減るもんじゃなし普通にするわ

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:00:20.28 ID:654XLO8/0
>>113
派遣会社にはその倍払ってるんだろ
本当にお客様や

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:00:27.35 ID:wsBMajI2d
ご近所さんにも挨拶してなさそう
派遣と社員区別して扱うのとはまた別やろ

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:00:38.67 ID:l8ftuUnAM
挨拶=媚を売ることなんか?
根本的におかしいやろ

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:00:48.61 ID:ovtFLA+z0
派遣やバイトには笑顔を振りまくわ!
でも、保険レディには「邪魔だ!どいてろ」と一喝。

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:00:49.20 ID:OjrMvK020
嫌いなやつだろうと挨拶せんやつはクズ

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:00:56.36 ID:XvFqjTb1d
>>90
自分以上の立場への印象操作、自分未満の立場への印象操作、自己満足がメリットやで

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:00:58.57 ID:jm6BYp9F0
手取りだけ見たら派遣パートの方が多いのホンマ糞

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:01:30.27 ID:seLeWbN10
ワイ「おはよーございまーす」
同僚「……」
課長「おはよう」
同僚「おはよーございまーす」

死ね

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:01:41.39 ID:Kgx5jwZVa
全部自分に返ってくるんやで

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:01:41.66 ID:DrZMXPPJd
損得勘定で挨拶するって陰キャ以下のケンモメンレベルの社会性の乏しさやな

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:01:45.63 ID:YLLYUv5t0
ワイIT派遣は挨拶されなきゃ挨拶しないし
アクシデントなきゃ毎日定時退社するぞ
でも時給2000円でボーナス出ない糞待遇やからええやろ

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:02:01.76 ID:ZZGisJ1Z0
教えてくれくれ君で草

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:02:02.07 ID:c5hO1Brq0
>>124
派遣に挨拶して印象よくなるか?
まあお前の中ではそうなんだろうな
自己満足言うとるしそういう事か、アホらし

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:02:20.77 ID:69OA8Wg/0
>>129
ええで馴れ合いとか糞やからな

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:02:21.66 ID:GJ0z9BLP0
知り合いで派遣でめっちゃ可愛い美少女いる

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:02:30.53 ID:4h+XkXwh0
大人のくせに挨拶もちゃんとできない奴に何ができんの?

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:02:40.80 ID:dSeck5snd
派遣から社員になるやつもおるんやぞ

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:02:44.38 ID:t9NpncBFd
>>122
保険レディが毎日社食の出口に陣取ってる
チンコ触った手で握手してやろうかと毎回思うくらい邪魔

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:02:45.68 ID:M12HZepIe
底辺企業ってこんなゴミがおるんやな

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:02:52.26 ID:q0IjzTRs0
加藤鷹「挨拶のできない男はコンドーム使わない男と一緒ですよ」

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:03:06.87 ID:wsBMajI2d
>>131
で年収は?

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:03:09.83 ID:UT7hOlDid
ワイが学生バイトしてた頃も居たわイッチみたいな奴
なんか明らかに上の人間にはヘコヘコしてて見てて滑稽だったけど

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:03:29.63 ID:XvFqjTb1d
>>131
よくなるやろ
なんでならないと思うん?
それなら誰も挨拶せんで
自己満足もメリットやろ偽善者かな

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:03:32.22 ID:n5l3x3gA0
別にええわ
挨拶無い分責任も無いし割り切っとるわ
ワイは正社員より心広いで

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:03:59.09 ID:11jCB7v00
そういう奴は正社員であるって事 だ け が取り柄なんやろ
転職でキャリアアップできない奴

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:04:07.37 ID:l8ftuUnAM
>>131
挨拶しないやつは印象悪いで

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:04:08.93 ID:I1DSvXZoa
ワイ看護師、掃除のババアにもしっかり挨拶

なお介護士に舐められてる模様

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:04:22.20 ID:OyyW0vru0
>>138
何が一緒なのかよく分からないが何となく分かる

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:05:10.71 ID:LQEFCYdU0
>>143
派遣から転職して正社員にキャリアアップしてそう

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:05:18.61 ID:l501FKcL0
>>136
そいつにもノルマあるんやろ
許したれ

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:05:21.19 ID:S6bTZIxP0
派遣って言っても特定派遣は正社員だし下手したらプロパーより金貰ってるやついるぞ
ボーナスも昇給もあるし

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:05:21.86 ID:69OA8Wg/0
隣近所の人には挨拶するわ
職場?要らんやろ

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:05:22.66 ID:ZZGisJ1Z0
>>131
どうみても挨拶するやつの方が印象いいんだよなあ
他のやつも繋がっとるしな

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:05:26.96 ID:c5hO1Brq0
>>141
どちらかと言えば発言的に偽善者はお前やで

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:05:32.10 ID:bXkCCxeAM
>>140
だったって何
どゆこと?
http://iup.2ch-library.comcode.biz/5R3FUJiQ8.gif

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:05:44.13 ID:2S4NUgF10
派遣がどうとかじゃなくて
周りの心証が悪くなるのが嫌
どこで誰がみてるか分からんで

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:06:20.50 ID:iXIZbdQh0
ワイは同僚の正社員にもせんが?

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:06:23.82 ID:keiZdZ02d
IT系だけどBPと仲良くしてるで
特に優秀な奴とは飲み会とかも行く

将来管理側になって現場の人事権握った際に優秀な奴を呼んで手足となってもらう

つーかまだ平だけど仲良くしとくと上司にリクエストも出した際に相手もワイならって事で来てもらえる事も多いで

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:06:28.81 ID:c5hO1Brq0
言うて挨拶しとる所なんて誰もみとらんで
自分が挨拶されたとかなら印象残るけど

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:06:42.58 ID:LQEFCYdU0
保険レディって誰が社内にいれてるんや
うちの会社はセキュリティ厳しいからおらんけど昼休み営業かけてくるとかよく聞くな

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:06:45.80 ID:gUqMUzJZ0
派遣から正社員になったけど自分が派遣の時に
こんな社員にはなりたくないって思ってた奴そのものになってるわ
挨拶もおざなりだし

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:06:49.16 ID:ovtFLA+z0
>>136
レディ。つってもアラフォーや子持ちのババアやで。

馴れ馴れしく話し掛けられたから
「用があったらこっちから話しかけるわ!二度にオレに近づくなやボケ」と公開処刑したったわ

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:06:51.73 ID:hTdZVN1Td
ワイコルセン勤務、上司も派遣で最早正社員がいない

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:06:57.87 ID:iTVxe/3/0
派遣激おこやん
底辺ってすぐ人間性が〜とか言うよなw
他人の一面だけ見てすぐレッテル貼る

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:07:14.77 ID:t9NpncBFd
>>148
勿論表面上は挨拶するがせめて出口はやめとけと思うんや

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:07:15.41 ID:qtFzoY5+0
正社員だろうが文系にはしない
高卒いない職場だからしゃーない

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:07:18.92 ID:icRRRm5wr
むしろ、派遣には愛想よくするやろ

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:07:33.71 ID:wsBMajI2d
そもそも働きに来てるんやから労働できる環境作ってやれや
必要ないなら契約切れや
派遣いびってる同僚とかほんま邪魔やわ

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:07:52.45 ID:XvFqjTb1d
>>152
これが人間の本質やで
こんな事はみんなある程度理解して生きてるのにわからんのかな
社会経験なさそう

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:07:54.79 ID:6yFUbLjXx
人間性とか言って煽ってるけど人間性が優れてるのに派遣っすかw

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:08:00.61 ID:l8ftuUnAM
>>158
ワイの職場の福祉施設には勝手に入ってくるで

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:08:00.89 ID:eFQLMZ0z0
ワイは誰にでも挨拶するで

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:08:07.94 ID:KjjrlTAZ0
ワイの職場は派遣から成り上がり多いから挨拶するで

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:08:12.45 ID:c5hO1Brq0
>>158
総務あたりが許可出しとるで

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:08:21.21 ID:1M8geVT40
ワイ査定に挨拶しないクズを書き込む

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:08:24.86 ID:t9NpncBFd
>>160
公開自殺しとるやんけ

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:08:45.77 ID:Q/QgSzVf0
都合いい条件だけをとって働き続ける条件が飲めなければ働かず
いわゆる世渡り上手なんだよ

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:08:48.41 ID:LQEFCYdU0
>>169
そんなん法的にありなんか

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:08:53.45 ID:qtFzoY5+0
残業拒否した派遣は殺してる

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:09:17.23 ID:69OA8Wg/0
保険レディを出入りさせてるのマジで止めろこのご時世に情報セキュリティも何もあったもんじゃねーよボケが

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:09:19.03 ID:LQEFCYdU0
>>172
許可出すメリットってなんなんやろ
袖の下でももらってるんかな

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:10:05.94 ID:t9NpncBFd
>>158
社秘やからどことは言わんが絶対うちの職場とか
入っちゃいけない場所筆頭のはずなんやけどおるんだよなあ

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:10:16.17 ID:1M8geVT40
ワイが子供時代にいた業界では挨拶は基本中の基本
いい大人でできんやつに容赦せえへん

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:10:29.81 ID:ovtFLA+z0
使い捨てや捨て石とはいえ、愛想振り舞いとけば心開いてくれるからな。
それに周りが塩対応してる中、ワイだけ神対応しとけばワイの株が上がるからな。

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:10:32.86 ID:S6bTZIxP0
>>158
これまじで不明、新卒のとき昼休みに釣られて喫茶店でのアポイントメントセールスまでこぎつかれたわ
ためで美人だったしもともと断れない人間だから辛かった
電話も無視してたしいまだも心が痛い

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:10:49.60 ID:A9Tj7xOId
学生しかいなそうだし派遣といえば馬鹿にされ、フリーランスといえば持ち上げてくれそう

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:10:50.52 ID:70F/GFcF0
体育会系じゃない奴の挨拶しない率は異常

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:11:17.95 ID:6yFUbLjXx
>>182
なお実際は舐められたり同類と勘違いしてくる模様

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:11:57.65 ID:jm6BYp9F0
ぶっちゃけその日の気分次第や返事して驚かれることもあればスルーして苦笑されることもある

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:12:00.46 ID:LQEFCYdU0
>>180
保険レディに社内に入る許可与えるメリットってなんなんやろな
役員の愛人でもおるんか

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:12:27.04 ID:A9Tj7xOId
プロパーの契約更新する側の人間がいないあたりこのスレの人間全員お察しやん

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:12:49.94 ID:c5hO1Brq0
>>179
袖の下と言うか普通に料金取ってたりするんやないの?
〇時間営業させてやるからいくら払えとか

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:13:04.82 ID:LQEFCYdU0
>>183
そいつも上から新入社員はカモにしやすいから狙えって言われてるんやろ
気にせんでええで

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:13:33.02 ID:DktVsnZvd
役場の臨職やってた頃俺に一切挨拶しない男職員がいたっけな

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:13:37.28 ID:YJdSvvvz0
ここまでニート

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:13:37.41 ID:c5hO1Brq0
>>182
だから派遣の印象よくしてもメリットなんか一切ないやろ

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:13:40.89 ID:veAxlDiZ0
>>28
ワイもこれや
地底の職員やが派遣なんておらんぞ

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:13:50.53 ID:keiZdZ02d
>>186
一緒に働く以上同類と思われても問題なくない?

なんか社員、派遣で壁作って効率的なのですか?

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:14:01.76 ID:ovtFLA+z0
>>174
アホ、あいつらはワイらのことを金としか見とらんのや!

「保険費用、お前のポケットマネーから全額負担してくれるんなら契約してやってもええよ!全額負担してくれるんか?ああ?」と言ってやったら涙目になっとったわ。

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:14:02.00 ID:t9NpncBFd
>>188
ヨコの繋がりなんやろうけど何がどう繋がっとるかサッパリや
情報リテラシー教育するならそこらへんもなんとかして欲しい

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:14:08.84 ID:ROwT8egD0
派遣バイトでもオッサンは若い平社員には偉そうにしてるで
部長クラスにはペコペコしてるけど

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:14:09.08 ID:S6bTZIxP0
>>189
うちの上司はすぐに使えないと判断した派遣は切る

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:14:31.33 ID:eNXrnWC90
そもそも行動原理がキョロすぎやでなめられるとか舐められないとか見下したい見下したくないとか
お前ら周り気にせずもっと正直に生きろや
気にしない=馬鹿にするとか空気読めないとかじゃないんやで
そんなんじゃどんな地位にいっても劣等感から逃げられないで

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:14:51.16 ID:llDhP0yz0
うちのリーダーが顔で派遣入れてるから
みんなかわいい子ばっかり
なんか照れて仕事が捗らない
もちろん女子だけ
問題になりそう

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:15:13.90 ID:t9NpncBFd
>>197
周りに自分以外同僚上司ゼロならまだわかるが
少しでも怒鳴りを見られたらドン引きされるやん

204 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:15:15.27 ID:1x23ZtZ/0
>>158
生命保険の人って美人ってお前らが言ってたのに
うちの担当の人おばちゃんじゃねえか!
ふざけんな、お前ら、嘘つきが

205 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:15:30.98 ID:qR/ctXGUa
派遣には挨拶せんでええし飲み会も誘わんでええねん
懇親会なんて社員だけでやればええねん

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:15:46.69 ID:6yFUbLjXx
>>196
馴れ馴れしいから鬱陶しいんやで

207 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:15:55.71 ID:LQEFCYdU0
>>204
そのおばちゃんも昔は美人やったんやで

208 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:16:03.39 ID:VLWncSib0
普通は誰にでも挨拶するよね
陰キャだけだろ挨拶しても返さないの

209 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:16:03.49 ID:69OA8Wg/0
つーか保険会社もこのご時世に会社への突撃営業辞めさせろや情報漏洩発生したらトカゲの尻尾切りじゃ許されんで

210 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:16:13.68 ID:+Z+Zu/tQ0
>>202
いつかセクハラしそうなおやじやね

211 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:16:17.65 ID:A9Tj7xOId
>>194
挨拶するだけで気持ち良く働き出す奴はおるで
逆にせんとふて腐れるガイジもおる
せやからとりあえず挨拶してるわ

212 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:16:24.44 ID:1x23ZtZ/0
>>199
逆に部長クラスに同じように偉そうにしてる派遣バイトいたら
頭おかしいやろ・・・

213 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:16:33.86 ID:cpAD4elU0
正社員>派遣という風潮

214 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:16:47.24 ID:1x23ZtZ/0
>>207
いや、ワイは昔のことしらないので・・・

215 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:16:56.52 ID:noNsj6Yur
当たり前やけど若い派遣ってほんと無能揃いつつよな

216 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:17:26.78 ID:iTVxe/3/0
>>186
これなw
ワイさんでも出来るならワイも出来るんやで〜感出してくるよ馬鹿は
学歴も家柄も何もかも違うのに

217 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:17:27.58 ID:KjjrlTAZ0
>>215
おっさんもやばいの多いで

218 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:17:31.01 ID:llDhP0yz0
>>210
まだ36歳のイケメンサーファーやわ
男も惚れる人間性
脱線しないでほしい

219 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:17:31.93 ID:1M8geVT40
挨拶せえへんで雰囲気悪くして周りと同じぐらいの実力やったら
解雇候補に名前出すからね

220 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:17:35.95 ID:/mp3UeyQd
>>215
そら若いのに派遣なんて相当アレやろ

221 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:17:36.29 ID:4pqY8ZlXd
>>215
今日ワイ同い年の派遣の尻拭いでさっきまで仕事してたわ

222 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:17:45.20 ID:ovtFLA+z0
>>194
単調やけど量が多くて終わるまでに時間が仕事や押し付けたり、
昼飯マックなん?行くんならワイの分もよろしくニキー!とか頼んだら快く行ってくれるで。

223 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:17:53.64 ID:keiZdZ02d
>>206
なんやそれ?
ワイは社員で偉いから話かけるなって事か?
まあ、それで成果出てるならええけど

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:17:57.77 ID:S6bTZIxP0
>>205
そんな底辺糞会社あんの?
派遣の歓迎会はもちろんだけど
派遣更新停止(派遣打ち切り奴)の送別会まで開くある意味糞会社だけどなうちは

225 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:19:17.41 ID:c5hO1Brq0
>>222
いや、まず仕事中に派遣とは関わらんのやけど
もしかしてお前、現場?

226 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:19:31.18 ID:j/mM2ROF0
無能

227 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:19:35.32 ID:1USdZQrz0
いつか非正規が正規の数を上回る時が来ると聞いた

228 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:19:49.66 ID:22sFUWu90
まー人間として終わってる

229 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:19:55.46 ID:89fpUqay0
こんな糞対立煽りうんこブリブリスレッドが伸びるなんてこの板はどうなっているんだい????!??

230 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:19:57.78 ID:ejBqYfnQ0
いちいち挨拶する相手かしない相手か判断すんのが面倒だわ

231 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:20:08.82 ID:f4w70DpXd
イケメンには挨拶するくせに
ワイと廊下ですれ違ったら無言で俯いて眉をひそめてワイに道を空ける
職場の糞まんこ死ね

232 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:20:36.87 ID:4okRy5jKd
>>225
視野狭すぎて草
そもそも派遣との契約交渉する場があることすら想像できないんやろなぁ

233 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:20:42.95 ID:t9NpncBFd
職場の空気を維持するのってかなり大事なことやから
もし社会経験無い奴いたら覚えといた方がええで
多少有能でも専門分野が無い限り空気を乱す奴は最初に切られる
学校とは違うんや

234 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:20:43.86 ID:/pxgwnWJ0
派遣で入ってきた新人(年上)にうっかりため口使って怒られたわ

235 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:20:56.98 ID:j/mM2ROF0
誤爆

236 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:20:59.94 ID:89fpUqay0
>>177

237 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:21:17.76 ID:1x23ZtZ/0
>>234
え、なんで怒られるん?意味わからんな、そのガイジ

238 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:21:27.16 ID:CIpK/xY0d
ワイは派遣送る側やけど挨拶なんてしないぞ
商品に挨拶なんてしてたらガイジやん

239 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:21:43.63 ID:S6bTZIxP0
プロパーだろうが派遣だろうが警備だろうが掃除のおばちゃんだらうがインキャには挨拶しない
陽キャや年上には挨拶する

240 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:21:48.62 ID:HX40IEkna
わいの会社場合によっては派遣の方が仕事できるんやけど

241 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:21:52.58 ID:T2Ws/QtB0
オタク系インキャの虚勢張った「ッス…」て挨拶が一番むかつく

242 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:21:53.51 ID:DrZMXPPJd
>>233
有能でも空気乱す奴は腫れ物扱いやわ

243 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:21:52.93 ID:keiZdZ02d
>>225
仕事中に関わらないならなんで挨拶云々の話題が出るんや?

244 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:21:56.59 ID:145aERq70
派遣は自分定期

245 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:21:58.88 ID:IUyv0l660
ワイ派遣の営業やってたけど新卒で派遣入る奴らはマジで勿体無いと思う

246 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:22:02.20 ID:/mp3UeyQd
ワイの会社製造と事務で昼飯の時間違ってメニューも違うんやけど、派遣の奴が事務の時間に入り込んで昼飯食ったのがバレて派遣は食堂利用禁止になった
作業着の上着脱いだだけでバレないと思ってたのが笑える

247 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:22:23.38 ID:89fpUqay0
>>177
それって冗談だよな?

248 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:22:23.97 ID:Wyp+ZPUs0
覇権サイドも事務的に挨拶してるだけだからな
上に言われたからやってるだけ

249 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:22:31.79 ID:DFnnO5urM
>>245
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

250 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:22:39.35 ID:ovtFLA+z0
>>232
デスクワークやで。

251 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:22:45.50 ID:89fpUqay0
>>177
なんか殺人告白しとるけどガチなやつか?

252 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:22:48.76 ID:vaLQ08D/0
うちの課派遣の早期退職やバックレが異様に多くて本社の人事が派遣を装って調査しに来た
お局様が陰湿な嫌がらせをしていて(証拠動画見せられた)諭旨解雇になった

253 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:22:53.29 ID:YwGhj5yhp
>>199
これほんとクソだわ
派遣とかバイト風情で偉そうにしてるおっさん気持ち悪すぎですよゴミ

254 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:22:56.85 ID:SkzUH/Rn0
ろくに挨拶もできん奴は人間的に下やから別に気にならん

255 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:23:02.77 ID:c5hO1Brq0
>>243
朝とかすれ違うやろて

256 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:23:41.35 ID:YLLYUv5t0
本音をいうとプロパー側から壁作って欲しいわ
仲良くなると頼まれごとされやすくなる傾向あるからな

257 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/22(水) 22:23:43.76 ID:S6bTZIxP0
>>246
今だにそんなアパルトヘイトみたいなことやってる会社あるのか?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)